妊娠・出産 5月14日に行為をしましたが、10日目から毎日痛みがあります。妊娠している可能性がありますか? 生理が終わって次の日5月14日に行為をしました。 今日で10日目ですが着床痛なのか生理痛のような痛みが 毎日のようにあります、、 これは妊娠してますか?毎日ありましたか?😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 着床痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 毎日とはいつからですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 1週間くらい前からです、、 5月24日 ママリ 1週間前ということは17日ですよね、、? 14に性行為で17に着床はほぼありえないと思うので着床痛では無いと思います😅💦 また、生理が終わった翌日に排卵ということはかなりの生理不順じゃないと妊娠の可能性はかなり低いかなと! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 何か病気ですかね😢😢 生理終わったのに生理痛がずっとあるのは初めてで、 1人目のときもこう言うことなかったので心配でして😭 5月24日 ママリ 生理が終わった翌日で腟内がまだ万全じゃなかった、、とかですかね!?中が少し傷ついてしまったなどもあるかなと思います💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 たしかに久々だったので痛かった気もします😭😭 もう少し様子見てます。 ありがとうございます💧 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間くらい前からです、、
ママリ
1週間前ということは17日ですよね、、?
14に性行為で17に着床はほぼありえないと思うので着床痛では無いと思います😅💦
また、生理が終わった翌日に排卵ということはかなりの生理不順じゃないと妊娠の可能性はかなり低いかなと!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
何か病気ですかね😢😢
生理終わったのに生理痛がずっとあるのは初めてで、
1人目のときもこう言うことなかったので心配でして😭
ママリ
生理が終わった翌日で腟内がまだ万全じゃなかった、、とかですかね!?中が少し傷ついてしまったなどもあるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
たしかに久々だったので痛かった気もします😭😭
もう少し様子見てます。
ありがとうございます💧