コメント

ママリ
遠藤皮膚科は有名だと思います☺️
ものすごく混むみたいですが😭

退会ユーザー
杉戸の駅近くにある、井上皮膚科(小児科も一緒にやってます)というところがあります。
とっても前ですが、私自身が10代のころアトピーの治療で通ってました。
調べたら現在もやってるみたいです(^^)
もうたぶんおじいちゃん先生だと思いますが、優しくそれでいてしっかりと個別で診てくれるので安心して通えました。
ママリ
遠藤皮膚科は有名だと思います☺️
ものすごく混むみたいですが😭
退会ユーザー
杉戸の駅近くにある、井上皮膚科(小児科も一緒にやってます)というところがあります。
とっても前ですが、私自身が10代のころアトピーの治療で通ってました。
調べたら現在もやってるみたいです(^^)
もうたぶんおじいちゃん先生だと思いますが、優しくそれでいてしっかりと個別で診てくれるので安心して通えました。
「先生」に関する質問
娘の発育が心配です。 3歳5ヶ月の娘。 今日保育園のお迎えの時に担任の先生から 言われた言葉が…「今日は大変でした」と💦 理由を聞いたら… 給食の時に隣のお友達にちょっかいをかけお友達がやめてと言いましたがそのやめ…
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
久喜のますだ皮膚科も有名で混むみたいで、先日近くのあきえ皮膚科に行きましたがよかったです☺️
女医さんですっごく低姿勢な先生でした‼︎
はじめてのママリ🔰
いろいろ情報ありがとうございます😭❣️女医さん最高です!今日行ったところは近くにないから仕方なくたまーに行くんですが、適当ドクターで😂近々行ってみます!!
ママリ
ちなみにあきえ皮膚科は初診でも予約ができて(ますださんとかは二回めから予約)、イトーヨーカドーの中なので多少の時間つぶしはできると思います‼︎
娘ちゃん良くなるといいですね😢💓