お金・保険 財産分与のことで質問なんですが、自分の口座から現金を引き出して隠し… 財産分与のことで質問なんですが、自分の口座から現金を引き出して隠していてもバレるんですかね? 結婚して養育費支払われず、私はいろんなものを我慢して貯金してきましたが旦那は自分の好きな服やら買ったりパチンコに行ったりして貯金がほぼないので、財産分与したら向こうの得になります。 子育てしていく上でも渡したくないです。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 2 旦那 貯金 養育費 子育て 服 結婚 みーこ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんが把握してて調べられたらバレますよ😓 5月24日 みーこ そーなんですね。。 ありがとうございます😢 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そーなんですね。。
ありがとうございます😢