子育て・グッズ 今度子供の英会話教室の体験に行きます!そこでクラスは何人くらいいるか… 今度子供の英会話教室の体験に行きます! そこでクラスは何人くらいいるかと聞いたら2人いて2人とも女の子だそうです😭 男の子1人なのでやっぱり男の子と女の子だと性格が違うので少し心配です…💦 うちの習い事はうちだけ女の子だよー!とかうちだけ男の子だよー!っていうのがあれば教えて欲しいです!! 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 習い事 女の子 男の子 体 英会話 りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷーちゃん 上の子の話ですが8人中、1人だけでした男の子🤣🤣 その後、男の子も2人増えましたがうちの子は全然平気でむしろお姉ちゃんしてくれる子がいて何かと助けてもらいました☺️☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント