ぷーちゃん
上の子の話ですが8人中、1人だけでした男の子🤣🤣
その後、男の子も2人増えましたがうちの子は全然平気でむしろお姉ちゃんしてくれる子がいて何かと助けてもらいました☺️☺️
ぷーちゃん
上の子の話ですが8人中、1人だけでした男の子🤣🤣
その後、男の子も2人増えましたがうちの子は全然平気でむしろお姉ちゃんしてくれる子がいて何かと助けてもらいました☺️☺️
「女の子」に関する質問
今日妊娠15週1日で妊婦健診に行ってきました。 性別聞いたら、ついてないねー、今ところ見えない、 ほぼ女の子確定言われたのですがもう一回次の検診してから旦那に伝えるべきですかね? ジェンダーリビールをしたいの…
年長〜小1の女の子のお子さんお持ちの方おられますか? お気に入り?のSwitchのソフトは何ですか?今気になっているものでもいいので参考にさせてください🥺 クリスマスプレゼントで考えています。
おもちゃって何歳頃からいらなくなりますか? 小2・年長・年少の三人がいます。 おもちゃが溢れてたので少しずつ捨てたり、買ったりもらわないようにしたりしてます。 が、女の子三人なので今度は服が多くなってきて..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント