※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日はなんか食べれそうて思ったのに、自分で作った親子丼が気持ち悪い🤢…

今日はなんか食べれそうて思ったのに、自分で作った親子丼が気持ち悪い🤢鶏肉が嫌いになりそう🤮

コメント

ベル🐶

自分で作ったもの、結構無理でした🤢💦
鶏肉とか出汁とかも🥺
早くつわり落ち着くといいですね😭✨

• ママリ

ママリ

自分で作ったもの無理とかあるんですね😱
    2人前作ってしまいましたが、食べれそうにないので主人に頑張ってもらいます😂
    ホントに落ち着くのを祈るばかりです🤢コメント頂きありがとうございます🥺

• 5月24日
  • ベル🐶

ベル🐶

気持ちの問題かよって気もしますが、おにぎりもコンビニのは食べられたのですが、自分のは😅💦
    旦那さんこれからプクプクしてくるかもですね🤣💕

遅れましたが、ご懐妊おめでとうございます😌❤️つわりも落ち着き、色々安定する日が待ち遠しいですね😊😊

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

なにが違うんでしょうね?🤣
    不思議です😂

ベルさんもまだ産後間も無いようですのでご自愛くださいね❤️

• 5月24日
  • ベル🐶

ベル🐶

思い込みってやつですかね🤣私の場合、温かいものがダメってのもあったかも🤔💦

ありがとうございます🙏✨

• 5月24日