雑談・つぶやき 今日はなんか食べれそうて思ったのに、自分で作った親子丼が気持ち悪い🤢… 今日はなんか食べれそうて思ったのに、自分で作った親子丼が気持ち悪い🤢鶏肉が嫌いになりそう🤮 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 親子 肉 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ベル🐶 自分で作ったもの、結構無理でした🤢💦 鶏肉とか出汁とかも🥺 早くつわり落ち着くといいですね😭✨ 5月24日 ママリ 自分で作ったもの無理とかあるんですね😱 2人前作ってしまいましたが、食べれそうにないので主人に頑張ってもらいます😂 ホントに落ち着くのを祈るばかりです🤢コメント頂きありがとうございます🥺 5月24日 ベル🐶 気持ちの問題かよって気もしますが、おにぎりもコンビニのは食べられたのですが、自分のは😅💦 旦那さんこれからプクプクしてくるかもですね🤣💕 遅れましたが、ご懐妊おめでとうございます😌❤️つわりも落ち着き、色々安定する日が待ち遠しいですね😊😊 5月24日 ママリ なにが違うんでしょうね?🤣 不思議です😂 ベルさんもまだ産後間も無いようですのでご自愛くださいね❤️ 5月24日 ベル🐶 思い込みってやつですかね🤣私の場合、温かいものがダメってのもあったかも🤔💦 ありがとうございます🙏✨ 5月24日
ママリ
自分で作ったもの無理とかあるんですね😱
2人前作ってしまいましたが、食べれそうにないので主人に頑張ってもらいます😂
ホントに落ち着くのを祈るばかりです🤢コメント頂きありがとうございます🥺
ベル🐶
気持ちの問題かよって気もしますが、おにぎりもコンビニのは食べられたのですが、自分のは😅💦
旦那さんこれからプクプクしてくるかもですね🤣💕
遅れましたが、ご懐妊おめでとうございます😌❤️つわりも落ち着き、色々安定する日が待ち遠しいですね😊😊
ママリ
なにが違うんでしょうね?🤣
不思議です😂
ベルさんもまだ産後間も無いようですのでご自愛くださいね❤️
ベル🐶
思い込みってやつですかね🤣私の場合、温かいものがダメってのもあったかも🤔💦
ありがとうございます🙏✨