コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが通っている所でも重点的にやってはいませんが、大体終わった後に何ができて何ができなかったか教えてくれるので聞いてみても良いと思います😊ただ会って話せるなら電話まではしなくても良いかなと思います💦
m
うちの息子も習っています!
小さいうちは4、5回落ちることはあんまりないのかな?と思います💭
ちゃんと理由聞いた方がいいと思います!
お子さんもわからないとどこを頑張ったらいいのかわからないと思うので🤔
-
な
そうなんですよね😭
子供に聞いてもおめめ少し開けれたね!
って褒められた!って言われました😢
ここ頑張ろうねとかなかった?って
聞いてもはてなです😅
ありがとうございます<(_ _)>- 5月24日
ころすけ1217
気になりますよね😰
そちらは合格の基準みたいなものが表やイラスト等で分かる様になっていませんか?
私は某チェーン店ジムのキッズスクールに通わせていますが、明確に基準が定められています
コロナ以前は保護者がプールサイドまで行ってテストの様子を見てその場で合格不合格か伝えられましたが、今は中に入れなくなったのでカードでできたできないを伝えられるようになりました
問い合わせるのに躊躇されるならその前に他の保護者の方に様子を聞いてみてはいかがでしょうか😊?
-
な
きになります!!
たぶんうちもそんな感じです!が
毎月同じことが書かれてて😭
その原因の練習も
してないし数ヶ月進歩もほとんど
ないしでただ無駄に
お金払ってるのか……って
思ってしまって😅- 5月24日
-
な
保護者に少しお話したら
スパルタで有名だから2.3ヶ月は無理かも
ねーとは言われてましたが
ここまでか……って感じです😭- 5月24日
な
なるほど😭
あって話せないんです😭
次の子達の指導もある感じです😭
もし会って話せないのであれば
電話でも大丈夫ですかね?😢
モンスターになりたくないな……けど
気になるし……と思ってしまって😅
はじめてのママリ🔰
電話が気がひけるなら私ならばまずは手紙を書いて何が出来ないか、どんな練習方法で練習していて家ではどんな練習ができるかなど教えて欲しい、連絡は電話でも手紙でも構わないみたいな感じで書きます😊電話しても確実に担当のコーチが居るとも限らないし教えて欲しいことを事前に伝えておいた方が聞きたいことが聞けるかなと思います。
通っている所は今は親は月1でしか観覧できないので様子があまり分からないので話しがないと心配になります😅息子は3歳半で楽しかった〜位しか言わないので…
な
たしかに手紙もありですね🙄
ありがとうございます<(_ _)>
月一で観覧は気になりますね😭
たしかに3歳となると
楽しかったしか言わなさそう( ꒪⌓꒪)