退会ユーザー
うちはまさに!!さんと同じです。
入れる物にもよりますが、結構広いのであえて棚など作らない方が応用がきいていいですよ。
退会ユーザー
うちはまさに!!さんと同じです。
入れる物にもよりますが、結構広いのであえて棚など作らない方が応用がきいていいですよ。
「住まい」に関する質問
幼児がいる家庭での床の寒さ対策について教えてください。 我が家はリビング・廊下・ダイニングが繋がっている形で 現在リビングの一部にのみラグを敷いています。 ただ、最近歩けるようになった子どもがラグのない場所も…
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
家高くないですか? 近所のマンションですが 同レベルの新築で5年前と比べて 2000万近く値上がりしてると聞きました。 あと、新築で買った時より築年数が経った今の方が 高く売れている(空いた部屋です)など! 皆さん…
住まい人気の質問ランキング
コメント