住まい 納戸収納の案を教えてください!この度家を購入し、2階に4.5帖の納戸があ… 納戸収納の案を教えてください! この度家を購入し、2階に4.5帖の納戸があります。 棚も何も無くて四角のスモークの窓が2つ付いていて、布団や季節物や書類等を収納したいと考えています。 シンプルにスチールラックを買おうか、、、と旦那と話していますが他にいい案があったら教えてください😍 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 旦那 収納 布団 ラック アオ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはまさに!!さんと同じです。 入れる物にもよりますが、結構広いのであえて棚など作らない方が応用がきいていいですよ。 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント