らすかる
骨盤底筋を鍛えたら多少は改善されると思います🙋
バナナ🍌
毎日漏れてます!笑
上の子の出産後から漏れるようになり、妊娠してからさらに漏れやすくなりました😭
皆さんが言うように、骨盤底筋を鍛えなくてはいけないのかもしれませんね💦
私は織物シートでは不安で、遂に尿漏れパッドを付けるようになりました…
らすかる
骨盤底筋を鍛えたら多少は改善されると思います🙋
バナナ🍌
毎日漏れてます!笑
上の子の出産後から漏れるようになり、妊娠してからさらに漏れやすくなりました😭
皆さんが言うように、骨盤底筋を鍛えなくてはいけないのかもしれませんね💦
私は織物シートでは不安で、遂に尿漏れパッドを付けるようになりました…
「サプリ・健康」に関する質問
産後の貧血を早めに治すのにおすすめな食べ物教えてください🥺 今hbが7.2しかありません。 鉄分を取ることと言われてますが 鉄剤は下痢続きでしんどすぎてやめてしまいました。 なので今はミキプルーンを毎日摂取してます…
自分の歯の話です。虫歯で歯医者に通っています。 下の奥歯が虫歯で、そこにフロスを通したり噛んだりすると痛かったのですが削ってから3週間経つのにまだ痛いのが変わってません😅 削った奥歯の隣の奥歯にもレントゲンで…
先天性欠損で1本乳歯があります。 いつ抜けるか分からないと数年前から言われていましたが、とうとうグラグラしてきました😭 知識が乏しいですが、インプラント・部分入れ歯・ブリッジから選ぶ形になるのかなと思います。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント