サプリ・健康 生理が遅れて17日目です。腹痛は波があり続きます。不安で検査薬定期的… 生理が遅れて17日目です。腹痛は波があり続きます。 不安で検査薬定期的に6回使いましたが、陰性でした。 今日病院にも行きましたが、病気も見当たらなく、妊娠もありませんでした。 ダイエットを、始めたりストレスは溜まってたと思います。 今は治療中の病気があり 妊娠は望んでません。 早く生理がきて欲しいのですが 同じような経験の方で これをやると生理がきたよー、とか 経験談お願いします。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り ダイエット 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 アンパンマン(生後4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント