コメント

✩sea✩
歯科助手してます(*^^*)
院長がすごく理解のある方なので、2人目3人目産休育休貰いながら、10年ほど働いています( ・ᴗ・ )
ただ、こればかりは院長の考えだったり、院長がいいと言っても、他のスタッフからどう思われるか、にもよるかと思います💦
まず、歯科助手ならそんなにないんじゃないかな、と思います💦
✩sea✩
歯科助手してます(*^^*)
院長がすごく理解のある方なので、2人目3人目産休育休貰いながら、10年ほど働いています( ・ᴗ・ )
ただ、こればかりは院長の考えだったり、院長がいいと言っても、他のスタッフからどう思われるか、にもよるかと思います💦
まず、歯科助手ならそんなにないんじゃないかな、と思います💦
「求職」に関する質問
保育園の申し込みと就職活動について教えてください🙇♀️ 私は上の子妊娠時に退職しています。 ①求職での申し込みの場合、就職活動は子どもが入園してからが現実的でしょうか?就職活動開始予定日を記入するところがあり…
学童って申し込み時は働いていないけど利用する来年4月までには働いてる場合申込自体は出来るのでしょうか?💦 復帰とかではないので求職中に申請みたいなかんじなんですが、、、 ちなみに今の職場は3ヶ月前から精神疾患…
仙台市の保活について教えてください。 仙台市宮城野区在住です。現在1歳2ヶ月の子供がおり、数年前に夫の転勤を機に仕事を辞め、現在無職です。子どもが3歳になる頃から働き始めたいと思っているのですが、来年妊活を初…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
素晴らしいところにお勤めしてるんですね☺️
ですよね〜院長によってや、スタッフさんによりますよね🥺
歯科助手以外でも視野いれて探してみます😢