🔰
書いてますよー!近くにおっさんが二人おるんかって思いますwww

まま🧸
生後2.3ヶ月頃からほぼ毎日かいてます🤣おっさん並にかいてます笑
本人は元気です!

退会ユーザー
うちの娘もですが、私自身も相当ないびきをかいてたそうです😂至って健康な元気なおばさんになりましたよ🤣

ぺぺロン
いびきかいてますよ!(笑)

退会ユーザー
うちも昔からいびきかいてます!
夫に同じタイミングでいびきかいてたよと言われます…笑
🔰
書いてますよー!近くにおっさんが二人おるんかって思いますwww
まま🧸
生後2.3ヶ月頃からほぼ毎日かいてます🤣おっさん並にかいてます笑
本人は元気です!
退会ユーザー
うちの娘もですが、私自身も相当ないびきをかいてたそうです😂至って健康な元気なおばさんになりましたよ🤣
ぺぺロン
いびきかいてますよ!(笑)
退会ユーザー
うちも昔からいびきかいてます!
夫に同じタイミングでいびきかいてたよと言われます…笑
「男の子」に関する質問
吐き戻しが多すぎます。。。 2ヶ月半程の男の子で完ミです。 ミルクのたびに5.6回以上吐き戻します。飲んですぐにも吐くし、飲み終わってしばらく経ってからも吐きます。 吐く量もゴボゴボと多めに吐く事も多いです。 床…
ご意見をください! ご近所に住む男の子が今日、卒園式! 息子とも同じ保育園で、息子がお腹にいる時から 「赤ちゃんー!早く出てきて遊ぼうね😁」って話しかけてくれたり、赤ちゃん時代も会えば話しかけてくれたり🥹 月…
9ヶ月男の子👶の初ママです。 離乳食が3回食になって、1ヶ月経ちました。食べムラはあるのですが、基本的によく食べてくれます。 食材が柔らか過ぎるのもあるのか、あまり噛んでいるように感じなくて、そろそろ掴み食べや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント