妊娠・出産 クロミッド+hmgで妊娠した方のhmg投与回数と排卵日を知りたいです。経験を教えてください。 クロミッド+hmgで卵胞育てて、タイミングで妊娠した方、hmgは何回くらい打ちましたか? また、何日目くらいの排卵でしたか? 参考にしたいのでよければ教えて下さい😖💦 最終更新:2021年5月25日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント さくらんぼ ちょっと内容違うかもですがHMG3回打ってHCG5000打ちました!HMG1回目の時から9日後には排卵してました😊 私はOHSSに なりましたが 今のところ赤ちゃんは 元気です😊!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ 3回でちゃんと育ったんですね😊初めて打ったのは生理3日目とかですか?? 5月25日 さくらんぼ 私は生理5日目から2日に1回打ってました💉 5月25日 はじめてのママリ🔰 生理5日目からだったんですね!そこから3回で順調に育ったんですね😊 私も次週期頑張ります😭! ありがとうございました❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
3回でちゃんと育ったんですね😊初めて打ったのは生理3日目とかですか??
さくらんぼ
私は生理5日目から2日に1回打ってました💉
はじめてのママリ🔰
生理5日目からだったんですね!そこから3回で順調に育ったんですね😊
私も次週期頑張ります😭!
ありがとうございました❤️