コメント
さくらんぼ
ちょっと内容違うかもですがHMG3回打ってHCG5000打ちました!HMG1回目の時から9日後には排卵してました😊
私はOHSSに なりましたが
今のところ赤ちゃんは
元気です😊!!
さくらんぼ
ちょっと内容違うかもですがHMG3回打ってHCG5000打ちました!HMG1回目の時から9日後には排卵してました😊
私はOHSSに なりましたが
今のところ赤ちゃんは
元気です😊!!
「妊娠した」に関する質問
旦那が私の友達や自分の友達の奥さんに 「妊娠したときは、生理前だった?生理後だった?」 ※前提、排卵日と生理日を間違えてます。 という質問します。 次男の子が欲しいから、統計取る!とか言って子供いる人、妊婦…
はぁ…失言で反省中です… 産後1ヶ月ちょっとしか経ってない姉の幼馴染さんとたまたま会い、立ち話姉とその方と3人で話してました。 失言というのは、産後間も無い人に向かって2人目の話+2人以上産むのが当たり前みたいな…
親に妊娠したこと言えません、、 心配なんだと思うんですが2人目の時も何考えてるとか怒られました笑 シングルで一昨年結婚して、2人目が欲しくて去年出産してます! 旦那とは付き合ってる時から娘に関しては信頼できるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
3回でちゃんと育ったんですね😊初めて打ったのは生理3日目とかですか??
さくらんぼ
私は生理5日目から2日に1回打ってました💉
はじめてのママリ🔰
生理5日目からだったんですね!そこから3回で順調に育ったんですね😊
私も次週期頑張ります😭!
ありがとうございました❤️