コメント

さくらんぼ
ちょっと内容違うかもですがHMG3回打ってHCG5000打ちました!HMG1回目の時から9日後には排卵してました😊
私はOHSSに なりましたが
今のところ赤ちゃんは
元気です😊!!
さくらんぼ
ちょっと内容違うかもですがHMG3回打ってHCG5000打ちました!HMG1回目の時から9日後には排卵してました😊
私はOHSSに なりましたが
今のところ赤ちゃんは
元気です😊!!
「妊娠した」に関する質問
皆さん不妊治療クリニックや産院まではどれくらいかかりますか? 私は今車で20分ほどの病院で不妊治療をしており、今は月に3-4回通っています。 不育の件もありもし妊娠したらそちらで産む予定ですが 今引っ越しを考え…
妊娠してないと思って大丈夫だと思いますか? 少し前に旦那と行為があった時、最終的にはゴムをつけましたがそれまでを生で挿入したりもしていて、もしかしたら妊娠してるかもねーなど話していたのですが、 その行為が…
不妊治療中です。 クロミッドとタイミング法をやっているのですが もし妊娠した場合、別の病院で出産したいと思っています。 その場合、検査薬で妊娠がわかった時点で出産希望している病院に行っていいのでしょうか? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
3回でちゃんと育ったんですね😊初めて打ったのは生理3日目とかですか??
さくらんぼ
私は生理5日目から2日に1回打ってました💉
はじめてのママリ🔰
生理5日目からだったんですね!そこから3回で順調に育ったんですね😊
私も次週期頑張ります😭!
ありがとうございました❤️