はる
ありますあります😭
寝てるうちにゆっくりご飯食べよう!と思った瞬間泣き出すとかも!なんでー!?ってなりますよね😅

まこれん
わかります😂うちもよくありましたー😂
はる
ありますあります😭
寝てるうちにゆっくりご飯食べよう!と思った瞬間泣き出すとかも!なんでー!?ってなりますよね😅
まこれん
わかります😂うちもよくありましたー😂
「寝かしつけ」に関する質問
グズグズ多いです。寝て授乳以外ほぼグズグズです 機嫌よく笑ってくれる時もありますが5-10分にさ1-2回程度です。寝かしつけにも時間かかるし寝ぐずりも多いしで😭 精神発達とか大丈夫か不安になってきました
旦那さんがジム行かれている方、 週にどのくらい、どのタイミングで行かれてますか? 別に寝かしつけ終わったあとに行ってくれているのでいいのですが息子お風呂入れて、ご飯食べてそのあとは準備して車でジム行って0時回…
平日朝から寝る前まで、私がメインで娘を見てて 旦那は平日夜の寝かしつけ、土日は義実家でみる ↑土日の義実家は私はついて行きません 割合でいえば私の方が色々してるのに、娘は旦那にばかり笑います。 なんか悲しくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント