コメント
はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいですよ
るる
病院いきましょ!!!
-
りま
電話だけとりあえずしてみようかなーと悩んでます。
- 5月24日
退会ユーザー
病院行ったほうがいいです😊
私は立ち仕事で、よくお腹が張っていたのに気にせず仕事をしてたら
赤ちゃんがどんどん下がってきて
切迫早産になりました😂
何かあってからだと遅いので
ちょっとでも気になることがあったら病院で相談してみるのもありです☺️
お大事になさってくださいね!
-
りま
貼ってる!って思うけど、だんだんただ重いだけか?なんて考えたり、勘違いだったら恥ずかしいよなーって思って悩みます
- 5月24日
-
退会ユーザー
私は最後の最後まで
お腹が張ってるってことがわかってませんでした😂!
勘違いだとしても、恥ずかしいことじゃないですよ☺️
不安になっちゃうのはみんな同じです♡- 5月24日
-
りま
そうですよね、とりあえず電話してみます!
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
まだ22週だと今生まれても助けてあげることできないですし、22週でそこまで張るのは早いと思うので受診した方が良いと思います
-
りま
そうなんですよね。今は産んでは行けないので
張って休めば治るなら大丈夫っていうんですけど、なおってるのかわからなくなってきました😓
ガスが溜まってるのか、便意ではないしとか色々考えちゃいます。- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も張りがしっかり分かり始めたのは29週とかでした💦それまでは自覚なかったのですが、張ってたみたいで27週で張りが多く陣痛につながったらいけないからと緊急入院になりました💦
今の時期から入院になると入院生活とても長くなってつらいとおもうので早めに張り止めもらって予防しておくことをお勧めします💦😢- 5月24日
-
りま
なんか、張り止めはあまり出さないよと前回の検診で言われて、整腸剤で様子みてと言われました。便はでてるし、飲んだらゆるくてお腹痛くなるので飲んでないのですが、やっぱり張り止めをもらったほうがいいですよね!
電話してみようと思います。- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
病院によって方針がちがうんですね💧
貰えるならお守り程度にでも貰っておけたら安心ですよね💦
お大事になさってください!- 5月24日
-
りま
そうみたいです(T-T)
電話したら来てくださいと、張り止めは簡単に出せませんとやはり言われました。
NSTしてきます、、、。- 5月24日
りま
皆さんありがとうございました!
病院の結果頸管長が短くなっていて切迫早産になりかねないと言われました。
張り止めはもらえませんでしたが自宅安静の指示が出ました。
病院行ってよかったと思います。
りま
そうですよね、ありがとうございます。