コメント

ぽん
高温期11日目に真っ白!
高温期14日目に濃いめの薄ら(笑)ぐらいで妊娠しました!
検査薬の写真なくてすみません🥺

いちご
12日が高温期10日目の検査薬です🤩
ちょっと日はずれてますが…🤔
じょじょに濃くなった感じでしたよ🥺✨
ぽん
高温期11日目に真っ白!
高温期14日目に濃いめの薄ら(笑)ぐらいで妊娠しました!
検査薬の写真なくてすみません🥺
いちご
12日が高温期10日目の検査薬です🤩
ちょっと日はずれてますが…🤔
じょじょに濃くなった感じでしたよ🥺✨
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院し、36週台までリトドリンの点滴をされていた方。 退院する前には点滴を抜くと思うのですが、その点滴を抜いた時のリトドリンの量と、どのくらい張り返しがあったか。点滴を止めるのに向けて徐々に点滴の量…
産休・育休手当について 6月に育休明けで職場復帰しました。 2学年差で子供を授かれればと考えてます☁️ そこで今妊娠すると4月予定日となり 3月から産休になります。 この場合、復帰して1年働いてませんが 手当はどのよ…
個人の産院に通ってた頃まだ心拍確認の方も いらっしゃったり夫婦同伴で医師の話を聞く方 (問題がある場合、退院時は夫同伴可能) 色んな方がいるロビーで退院の若いお母さんが 旦那さんに上の子との再会の動画撮って〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*m o m o*
10日目から陽性が出たんですが12日目もうっすらすぎて、、、
一気に濃くなったらいいんですが🥺
ちなみにさっき茶色い出血?おりものが少しでてて生理にしては早すぎるし着床出血にしては遅いよな…みたいな感じで混乱してます😂
ぽん
フライングってことですよね??薄らでも大丈夫ぢゃないですかね🥰
私もほんの少しおりものに混ざって茶色っぽいの出ました!2回くらい😊