妊活 今回排卵日付近で出血して心配だったので病院に行きました。排卵出血だ… 今回排卵日付近で出血して心配だったので病院に行きました。 排卵出血だろうとの事だったのですが出血が止まった今も体温が上がりません😭 先生曰く排卵出血は排卵後に起こるものだと説明受けたのですが、ネットやママリを見ると排卵前にも起こるとの事を見かけます🤔 排卵前にも起こるのか排卵後にしか起こらないのか謎です😭😭 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 排卵日 病院 先生 体温 排卵出血 初心者ママ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みゆ どちらの、場合もあると思います! 体温は、徐々に上がっていくひともいますのであ2.3日様子見してみてはいかがでしょうか🤔♥️ 5月24日 初心者ママ🔰 コメントありがとうございます! 昨日一気に上がったのですが今日また下がったのでどっちなのか分からなくなってしまいました😭💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
コメントありがとうございます!
昨日一気に上がったのですが今日また下がったのでどっちなのか分からなくなってしまいました😭💦