コメント

菜
33週位に何日かに一回は母乳あげる夢、出産しそうな夢見てました😂
菜
33週位に何日かに一回は母乳あげる夢、出産しそうな夢見てました😂
「28w6d」に関する質問
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
妊娠28w6dの初マタ🤰です💡⠜ 今日、健診に行ったばかりなのですが FLとかBPDの表記あるじゃないですか?あれで、いつもBPD以外はマイナスがついてるんですよね💦特にFLなんて-1.2SDでした😮💨胎児の週数別グラフ見ても全体…
妊娠27w5dの検診に行って来ました! 初期からずっと大きめなのですが FTA 29w4d FL 28w6d EFW 29w0d 今回の結果もかなり大きめそうで不安です🥺 ちなみに妊娠糖尿病の検査は陰性で その他の異常も特に何も言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
やっぱり見るもんなんですね……!!✨
初産婦で経験した事ないはずなのに、やけにリアルでなんか不思議な感覚です笑
気になってそういう動画みすぎたせいかな……?なんて思ってました笑