妊娠・出産 本日顕微受精の判定日です。採血後、検査待ちで緊張しています。陽性反応ありますが、生理痛や数値が心配で、4w2dでは胎嚢確認が難しいです。腹痛が気になり、子宮外妊娠も心配です。 本日顕微受精の判定日です。 先程採血し、診察待ちです。 めちゃくちゃ緊張してます😭💦 検査薬はフライングしていたので陽性反応は出ているのですが生理痛も結構あり、数値も心配です😢 4w2dなので胎嚢確認は難しいですよね😞 腹痛が気になるので子宮外とかも怖いなと思ってます😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 2 妊娠4週目 4w2d フライング 胎嚢 検査薬 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も先週採血判定してもらい4週でHCG175で陽性判定もらいました。今日5週目で胎嚢確認してもらいましたが、まだ見えず、念の為採血してもらい結果待ちです。 お互いうまくいくといいですね! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ご懐妊おめでとうございます🥺✨ 私もHCG406.8で陽性判定頂きました😭 胎嚢確認のエコーすらなく、また来週ねと言われました(笑) 子宮外じゃ無いことを祈るばかりです😨🙏 お互いうまくいきますように❣️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ご懐妊おめでとうございます🥺✨
私もHCG406.8で陽性判定頂きました😭
胎嚢確認のエコーすらなく、また来週ねと言われました(笑)
子宮外じゃ無いことを祈るばかりです😨🙏
お互いうまくいきますように❣️