子供の結婚式の服装について相談です。生後3ヶ月の次女の服装に悩んでいます。経験者の方の服装や写真を教えてください。
子供の結婚式の服装についてです😆
7月に妹の結婚式があります!そんなに堅苦しい服装じゃなくていいよと言われていて、子供の服装について悩んでます💦
長女は↓写真のドレスにしようかと思っていますが、次女に何を着せるか迷ってます!
7月には生後3ヶ月になっています😊
子供が生後3ヶ月頃に結婚式に参列された方、どんな服装をさせましたか?
もし宜しければ写真も見せていただけると助かります✨
よろしくお願い致します🙇♀️
- まいまい(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
⭐️
娘が4ヶ月の時に妹の結婚式に参列しました!
同じようなドレスと、ドレスに合ったヘアバンドをつけました❤️写真も撮るしせっかくなのでドレスを着せてよかった〜と思ってます🥺🌟
ただ同じく8月の暑い時期もあったのか、すごく不機嫌で、終わって脱がせた途端ご機嫌になってましたが😂💦
mama
ロンパースタイプのドレスを生後4ヶ月の時に着せて参列しました😊
-
まいまい
ありがとうございます❣️
とっても可愛いですね😍このようなロンパースを探してみます✨- 5月24日
退会ユーザー
私ならプティマインのかわいい服にします❤️チュール?レースとかふわふわとかそういうやつ👶靴下もかわいいやつあるのでそれを💕普段にも着せられるしここぞとばかりに買います(笑)
-
退会ユーザー
このワンピースかわいいです😍
- 5月24日
-
退会ユーザー
ヘアバンドつけてもかわいいかなと😍
- 5月24日
-
退会ユーザー
この靴下もかわいい😍😍😍笑
- 5月24日
-
まいまい
沢山の写真をありがとうございます🧡
プティマイン系でも大丈夫そうですね✨
普段使い出来るのもポイントですね!!
探してみます😍- 5月24日
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
ドレスを着せたのですね😍
たしかに、ちょっと暑いかもしれないですが可愛いですよね✨
抱っことかはしにくかったですか?💦