コメント

はじめてのママリ🔰
仲良ししたのはいつですか?
はじめてのママリ🔰
仲良ししたのはいつですか?
「お腹が張る」に関する質問
38w陣痛待ち妊婦です。 お腹の張りが少ないから散歩頑張ってねと言われているのですが、歩くと恥骨?膀胱?が押されて痛いし尿意に襲われるしで中々難しいです😓 代わりにスクワットを毎日やってますが効果あるのかいまい…
16週に入り安定期だ!と安心していたのに、今日茶おりが出ています🥲 10週と13週頃にも出血があり急遽受診したことがあるのですが、毎回出血の跡もないし問題ないという診断で、今回受診するか悩んでます、、 この時期の出…
(人によっては甘えと取られるかもしれません。弱っているので批判は無しでお願いします😭) 妊娠4ヶ月です。来週で5ヶ月です。 フルタイム勤務で、公立の学校教諭をしているのですが もう限界です。 今の学校はとにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のまま
生理が終わった数日後と1週間後など数回しています!
はじめてのママリ🔰
行為から早くて1週間ほどで症状でますよー😊
体温は基礎体温ですか?
1児のまま
そうなんですね💦
測ってないので確実な体温は分からないですが明らかに体温が高いのが感じます😂
妊娠なのかな〜と思ってますがまだまだ長男に手がかかるので妊娠してたら大変だなーと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠に無関係なので何とも言えないですが、、🤔
生理前にも起こる可能性のある症状なので妊娠かは全く予測つきませんが😅