※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

つわりの症状が波のようにありますか?2.3日吐かずにいると波があるだけですか?吐く前に気持ち悪い感じですか?すぐ治まるわけはないでしょう。1人目は妊娠初期から出産まで吐いていました。

吐きづわりの方!波ありましたか?
ここ2.3日吐かずに居れてますがただの波ですよね?😂
気持ち悪い事は気持ち悪いですが吐くまではいかない感じです!
そんなすぐにつわりが治まるわけないですよね😂
ちなみに1人目は初期から産むまで吐いてました😂

コメント

一人目と二人目では違うと言いますもんね😅

私は、一人目全然軽くてなにか食べていれば元気だったのですが今回はそうもいかず😭
ずーっと吐きはしないけど気持ち悪いです💦ずっとぐったりしてます💦

• ♡

上の子が居る中でのつわりの気持ち悪さほんとに憂鬱ですよね😭
    私もずっと気持ち悪くて常に寝っ転がってます😭

• 5月25日
rin

波はなく毎日吐いていました😱でも12周目から吐くのは各日くらいになったかもです👀

• ♡

1人目はずっとだったんですが今回ここ2.3日気持ち悪いけど吐くことはないって感じで波なのか終わったのかって感じです🥺

• 5月25日

波ありました!😂
5~9wまでは比較的穏やか?1日おきに吐く感じ
10w~12w今思えばピーク?死ぬほど吐いてました、吐いた後に口を濯ぎたいのに水を口に含むとそのままリバース😂🤮笑とかありました!

13w~からは嘔吐なくなりました!
胃のむかつきなどはありますが🥲
治ったのかな?と期待してます!

• ♡

やっぱ波あるんですね🥺
    私も今まで常に吐いてたのが最近急に無くなったので終わったのか波なのかって所です🤣
    急に無くなると赤ちゃん元気か不安になります😢

• 5月25日