最近子供が眠たいはずなのに寝室に行くとなかなか寝付きませんおもちゃ…
最近子供が眠たいはずなのに
寝室に行くとなかなか寝付きません
おもちゃとかも一切置いてませんし
部屋も真っ暗にしてます
それなのに寝付くまで1時間ぐらいかかります、
- S(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ちぃちゃん
うちもそうです。
寝る時しか寝室に行かないので何も無くても楽しくなっちゃうのかなと思ってます。
最近子供が眠たいはずなのに
寝室に行くとなかなか寝付きません
おもちゃとかも一切置いてませんし
部屋も真っ暗にしてます
それなのに寝付くまで1時間ぐらいかかります、
ちぃちゃん
うちもそうです。
寝る時しか寝室に行かないので何も無くても楽しくなっちゃうのかなと思ってます。
「おもちゃ」に関する質問
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
先日チェーン店の中華料理屋に家族で行きました。 子供メニューもあったり、おもちゃをもらえたりで子供に優しくて、そのおもちゃで息子たち(小学低学年)が遊んで大笑いしたりで少しボリュームが大きかったと思います。 …
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
確かにそれもあるかもしれないですよね😭