※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

生理痛のような痛みがあり、陣痛に繋がる可能性はあるか心配です。産まれる兆候でしょうか?

なんとなく軽い生理痛のような痛みがあります。持続時間も短く、間隔も不規則なので前駆陣痛ですらなさそうですが、これが陣痛に繋がったりしますかね?
そろそろ産まれるかなーと毎日そわそわしてます👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔不規則で生理痛みたいな痛みなら前駆じゃないですか?🥺

はじめてのママリ🔰

不規則で生理痛みたいな痛みあるなぁ〜って思ってたらそれが1、2時間後には間隔揃ってきて、破水みたいなおりものもあったので病院に連絡して行ってみたらそれが陣痛でした😂
「そんな軽い痛みなら陣痛じゃないよ!まだ生まれないでしょ😂」って実母に見送られ、予定日超えてたけど前駆陣痛もおしるしも無かったのでまだ生まれないだろうと余裕な感じで病院行ったら、「破水はしてないけど陣痛はきてるよ〜!子宮口も3センチあいてる!」って言われてどんどん進んでその日の夜には生まれました!
そわそわしますよね!
あと少しで会えますね😍残り少ない妊娠期間も楽しんでください💕