※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家事・料理

お菓子作り好きな方!何ケーキを作りますか?🎂私はチーズケーキ、シフォン…

お菓子作り好きな方!何ケーキを作りますか?🎂
私はチーズケーキ、シフォンケーキ、生チョコケーキなど良く作るのですがそろそろネタ切れで😅これから夫の誕生日、結婚記念日、息子の誕生日と続くので何かオススメの手作りケーキあったら教えてください☺️🍰

コメント

aimin

タルトを1から作ると言うのはどうですか?
フルーツとかたくさん載せても可愛いし、チョコとかでも美味しいですよね!
もし時間が許されるのであればおすすめです❤️

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    タルト数回しか作ったことなかったのでレシピ調べて作ってみます🍓

• 5月23日
マヤ

パウンドケーキ、シフォンケーキ、タルト、マフィンが多いです😊

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊色々挑戦してみます🧁✨

• 5月23日

ショートケーキ、ザッハトルテ、シフォンケーキ、ウィークエンドシトロン、この辺りを最近作りました💕

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    ザッハトルテとウィークエンドシトロンは作ったことないのでレシピ検索してみます🍋♩

• 5月23日
ゆか

普通にショートケーキで、飾りにクッキーとか焼いてつけたら可愛いなあって思います👶

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    クッキーの飾り付け良いですね♪挑戦してみます🍪

• 5月23日