コメント
ちょこ
数年前に『タスカジ』というところに頼んで片付けてもらいました❗
時間内である程度片付けてもらえますよ🙆うちは連続で二回来てもらってやっと落ち着きました😅
ちょこ
数年前に『タスカジ』というところに頼んで片付けてもらいました❗
時間内である程度片付けてもらえますよ🙆うちは連続で二回来てもらってやっと落ち着きました😅
「断捨離」に関する質問
赤ちゃんが産まれるまでにやっておくべきことを聞きたいです! 初マタ、現在13週でまだまだつわりの真っ只中なのですが、 つわりが終わったらやること、やった方がいいこと、楽しいことなどを考えて乗り切りたいです🥹 …
【3人目を迷い中。みなさんはどのように決断しましたか?】 現在31歳、5歳と3歳の子どもがいます。子どもは2人で充分と思っていましたが、ここにきて3人目を迷っています。 【不安な点】 ①世帯収入は1300万ですが首都…
断捨離得意な人いますか? 下のものでもすんなりさよならできますか? 好きな漫画や過去の思い出や作品 やトロフィー 漫画についてはデータ化の案もありますがお金かかるのでやるつもりはないです
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
タスカジさん、お願いしようと思います!