コメント

ちょこ
数年前に『タスカジ』というところに頼んで片付けてもらいました❗
時間内である程度片付けてもらえますよ🙆うちは連続で二回来てもらってやっと落ち着きました😅
ちょこ
数年前に『タスカジ』というところに頼んで片付けてもらいました❗
時間内である程度片付けてもらえますよ🙆うちは連続で二回来てもらってやっと落ち着きました😅
「片付け」に関する質問
ハイチェアのトレイについて 「トレイはつけるもの」と思ってハイチェアを検討していたのですが、我が家のダイニングテーブルの高さが72cmで、トレイと干渉するものが多そうです。 大和屋のすくすくチェアにしようと思っ…
毒親育ちの方でご自身が離婚した方、親にどう話しましたか?どうなりましたか? その後どうやって関わってますか? どうにもならないのはわかってますが😂 他の方のエピソードも聞きたいです😭 うちはモラハラDVからの離…
1歳3ヶ月女の子です 発語がありませーーーん😭💧 なんか女の子は早いとか聞くけど全くそんなこと無いんですよね。。心配です これは言葉が出る前兆とかですか? 要求の指差しはあり ねんねするよ→絵本持って寝室 お出かけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
タスカジさん、お願いしようと思います!