コメント
退会ユーザー
155センチなら9号でいいように思います。
どんなラインのワンピースでしょうか?
あまり大きなサイズにすると155センチ位の身長の方はワンピースに着られてる感が出てしまうのでおすすめできないです
🔰はじめてのママリ🔰
生地によりますかね💦
体のラインが出るようなら11号にします。
-
はじめてのママリ🔰
これなんですがどんなでしょうか💦- 5月23日
-
🔰はじめてのママリ🔰
あんまり伸びなさそうだし、ラインが出そうなので、11号ですかね🤔
- 5月23日
ここな
157センチ52.5キロです!
私はわりと9号が多めです。
-
はじめてのママリ🔰
バストが結構パツパツになったりしませんか?
私が下腹ぽっこりお腹なのとバストがEなので部分的にパツパツにならないか不安で😭💦- 5月23日
-
ここな
私もEです!このタイプのワンピース最近着ないので、なんとも言えないですが、割りかしMでもいままで大丈夫な気がしますが、どうしても気になるならLの方が無難です。すごく悩むくらいなら試着できないものは買わないかもしれませんが、多少失敗してもという気持ちがあれば。
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
こんな感じのワンピースになります‼️
退会ユーザー
これなら9号にします。胸がありすぎるとかないのであれば…。ヒップラインや太ももにゆとりあるので合うと思います。
退会ユーザー
多分11にしたら袖の長さが微妙になる気がします。
はじめてのママリ🔰
バストがEとかなので胸のところがパツパツにならないか不安で😭
退会ユーザー
あ、なら11がいいかもです!このタイプの服は胸元にボリュームあると苦しくなったり、不格好になる可能性高そうですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️
明日までに決めないといけなかったので私も11にしようかなと思いました🙆🏼♀️💞