家族・旦那 最近、三男が産まれてから、迎えに別居している姑さんが見に来るのです… 最近、三男が産まれてから、迎えに別居している姑さんが見に来るのですが、構わず寝室に入ってきます。(寝室で布団を並べ一緒に寝てるので) でも、私は寝室に入ってこられるのが嫌で…どのように、嫌な気持ちを伝えようか困っています。 当たり障りなく、言うには何と言ったら良いでしょうか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 姑 布団 男 別居 抹茶ラテ(4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 玄関の鍵は渡してある感じですか❓ まずは旦那さまから言ってもらうのが一番かと思いますが、言い方下手な人だと拗れますよね😭 5月24日 抹茶ラテ ありがとうございます。 うちは、旦那のお婆ちゃんと同居してます。なので、私達夫婦が仕事に出てた時も、開けっ放しで。 5月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
ありがとうございます。
うちは、旦那のお婆ちゃんと同居してます。なので、私達夫婦が仕事に出てた時も、開けっ放しで。