コメント
はじめてのママリ🔰
玄関の鍵は渡してある感じですか❓
まずは旦那さまから言ってもらうのが一番かと思いますが、言い方下手な人だと拗れますよね😭
はじめてのママリ🔰
玄関の鍵は渡してある感じですか❓
まずは旦那さまから言ってもらうのが一番かと思いますが、言い方下手な人だと拗れますよね😭
「別居」に関する質問
旦那と別居中です 現在妊娠8ヶ月で我が家には2歳の息子と犬がいます。 旦那は妊娠中の嫁と子供を置いて来週末に友達と旅行に行きます。久しぶりに行くってゆうから旅行行くことを了承したけど、➕で旅行行く週の平日どこで…
離婚前提の別居したての頃は、相手から「やり直したい」という意思を伝えられていました。しかし最近コロっと「離婚相談に市役所に行きました」と。話がトントンすすみ、公正証書の作成のための話し合いをすることになり…
妊娠9カ月で、先月夫が酔って暴れて腕に数カ所あざができ、遠方の実家に避難しています。協議離婚を進めていますが、子供から父親を奪うことや、実母に心労をかけ無理をさせているのでは、また私自身夫婦で楽しかった生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶ラテ
ありがとうございます。
うちは、旦那のお婆ちゃんと同居してます。なので、私達夫婦が仕事に出てた時も、開けっ放しで。