ジャスティス
あとひとつはこれでーす!
はじめてのママリ🔰
ラッコハグではないですが、似たような膨らませるタイプのベビーバスを使っていました。
便利でしたよ^_^使わなくなったら、空気抜けば場所に困らないですし、仮にぶつかっても柔らかいので、安心して使えました^_^
-
ジャスティス
収納力もだいじですよね!!ラッコハグの方にしました❤️ありがとうございます😊
- 5月24日
ジャスティス
あとひとつはこれでーす!
はじめてのママリ🔰
ラッコハグではないですが、似たような膨らませるタイプのベビーバスを使っていました。
便利でしたよ^_^使わなくなったら、空気抜けば場所に困らないですし、仮にぶつかっても柔らかいので、安心して使えました^_^
ジャスティス
収納力もだいじですよね!!ラッコハグの方にしました❤️ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
義理の父に虫ふうじの病院を勧められました。 虫が出てるという意味、虫封じの病院、 何のことなのかさっぱりわかりません😭 分かる方いますか? 2歳1ヶ月の息子は最近 私がトイレに行く時、週末パパと2人でお風呂に入る…
パパの育児担当。 私が離乳食準備して机に運ばれたのを子にあげるだけ。 食べたら私に回収してもらう。 お風呂も服を脱がした子を浴室で受け取り洗ったら 回収してもらうだけ。服着せたり保湿したりはしない。 オムツもひ…
生後4ヶ月、お腹の湿疹 このような湿疹できた方いらっしゃいますか? 地図のような、貨幣状湿疹のような感じです。 保湿剤はママアンドキッズのローションとミルク重ね塗り 職場が皮膚科なのでロコイド亜鉛華mixの薬を以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント