ひろmama
早くないと思います!!
そろそろテレビとかで
動物出てると何かしら
反応しません?(´∀`)
多分実際見たら
喜びますよ🙌💕

おでんママ
つい先日、9ヶ月で動物園デビューしました。
と言っても県立の小さな動物園ですが…
しまうまとか、大きい動物にはあまり興味ないようでしたが、
ウサギ、鳥などは、ニコニコしながら見てました。
特にアヒルがお気に入りで、ゲラゲラ笑ってました。

退会ユーザー
6ヶ月くらいに小さな動物園にいきましたょー\(●°ω°●)/なんか1歳までに動物とふれあったら良いとかなんとか…あとから聞きました♡馬とかライオンとかいろいろ餌を与えられるのですが、うちの娘は泣いて泣きまくりでした(笑)

ms12
まだ4ヶ月ですが、興味示してました(*^_^*)動物園といえないほど小さい無料で入れるところですが。笑
息子はテナガザルがお気に入りでした♡9ヶ月なら大丈夫だと思いますよ!

tam
GWに動物園デビューの予定です(^^)
6ヵ月なのでほぼ親の自己満足かも...(笑)
少しでも反応してくれるといいな(*´罒`*)

サ
動物園って、けっこう大人の方がテンション上がりません?(笑)
1才の時にデビューしたのですが、抱っこやベビーカーでの家族が多くて、親御さんもゆっくり観れて楽しそうでしたよ♪
私もゆっくり楽しみたかったんですが、1才児には動物より走りまわるのが楽しそうで大変でした( ;∀;)

あやまん
おかあさんといっしょの体操の前にちょろっと動物でてきますね。実際見に行ったら、逆にテレビでまた見た時に反応あるかもですね。ありがとうございます!

あやまん
もう行かれたんですねー(o^^o)
泣いちゃったんですねー。うちも怖がりの人見知りなので、初めてのモノに弱いから絶対泣くんではないかと…思いますよ。
でも、よい経験なんですねー。連れて行こうと思います。ありがとうございました!

あやまん
9ヶ月なら同じですねー。確かに、小動物の方が生き物としてはわかりやすいし、怖くないかもしれませんね。アヒルさんみてゲラゲラってめちゃかわいいですー。そんな光景みたらまわりの人もにっこりしちゃいますね。うちは何にヒットするかな、しないかな(o^^o)
ありがとうございました。

あやまん
テナガザルに反応あったんですか!こどもによっていろいろで、それも個性で面白いですね。4ヶ月で楽しめるならうちも大丈夫そうですね。来週にでも連れて行こうと思います!ありがとうございました。

あやまん
同じですねー。うちも連休に連れて行こうかなと思って質問してみましたが、4ヶ月のお子さんでも反応あるそうなので、T.mamaさんのお子さんも楽しめるといいですね!ありがとうございました。

あやまん
確かに、久しぶりの動物園でわたしも楽しめそうです。歩けるようになったら、広々したところで気持ちいいんでしょうねー(o^^o)
連休にベビーカー&抱っこで連れて行こうと思います。ありがとうございました。

あやまん
みなさん、回答ありがとうございました!この連休に連れて行こうと思います。みなさんのお話をきいて何の動物に興味を示すかいまから楽しみになりました。
グッドアンサーは、同じく9ヶ月で動物園デビューされアヒルさんにゲラゲラというかわいいエピソードを教えてくださったはなままさんに。
ありがとうございました!
コメント