その他の疑問 テレビのリモコンが効かなくなりました。こういった場合はどうしたら良… テレビのリモコンが効かなくなりました。 こういった場合はどうしたら良いのでしょうか? テレビを替える? 家電量販店に行く? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 テレビ 家電 みゆ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Min.再登録 リモコンだけ買えますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 家電量販店にも置いてますし、ネットでも買えます♡(///ω///) テレビ自体もガタがきてたら買い換えるのもありです·͜·ೢ ⋆* 5月23日 みゆ リモコンだけでも買えるんですね! TVは高いので買い替えは💦 リモコンだけだと安いですよね? メーカーとか覚えていた方が良いですか? 5月23日 Min.再登録 大体2-3千円ほどだったと記憶してます♡(///ω///) メーカーと型番を控えていけば大丈夫ですよ·͜·ೢ ⋆* 5月23日 みゆ ありがとうございます😭 5月23日
みゆ
リモコンだけでも買えるんですね!
TVは高いので買い替えは💦
リモコンだけだと安いですよね?
メーカーとか覚えていた方が良いですか?
Min.再登録
大体2-3千円ほどだったと記憶してます♡(///ω///)
メーカーと型番を控えていけば大丈夫ですよ·͜·ೢ ⋆*
みゆ
ありがとうございます😭