子育て・グッズ お宮参りやお食い初めをしなかった方いますか?コロナで両親も来ないし上の子もいて忙しいのと準備が面倒で… お宮参りもお食い初めもしなかった方いますか? コロナでお互いの両親も来ないし上の子もいて仕事もしているのもあり忙しいのと準備が面倒で…😵😵😵 最終更新:2021年5月23日 お気に入り お宮参り お食い初め 上の子 両親 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やってないです💦 産後うつで何もやる気が起きなくてできませんでした…😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭😭ですよね、やる気起きない… 誰か来るとかならまあしようかなと思えたんですがコロナだし… 夫がするとか言わない限り、私からは何も言わないことにします❣️笑 5月23日 退会ユーザー お食い初めは何となくした方がいいのか?と思って煮物と鯛の塩焼きをスーパーで買ってきてなんちゃってお食い初めみたいなのはしました😂 石とかは用意できなかったですが💦 魚と煮物なら夕飯にもなるし…みたいなノリです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭ですよね、やる気起きない…
誰か来るとかならまあしようかなと思えたんですがコロナだし…
夫がするとか言わない限り、私からは何も言わないことにします❣️笑
退会ユーザー
お食い初めは何となくした方がいいのか?と思って煮物と鯛の塩焼きをスーパーで買ってきてなんちゃってお食い初めみたいなのはしました😂
石とかは用意できなかったですが💦
魚と煮物なら夕飯にもなるし…みたいなノリです😂