ソファーを梱包していたこういう素材のものは何ゴミになるのでしょうか?…
ソファーを梱包していたこういう素材のものは何ゴミになるのでしょうか?💦
ちなみに大阪市在住です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
nori
私も大阪市ですが、私でしたら普通ゴミに出します
ソファーを梱包していたこういう素材のものは何ゴミになるのでしょうか?💦
ちなみに大阪市在住です。
nori
私も大阪市ですが、私でしたら普通ゴミに出します
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
福岡で住みやすい場所教えて下さい!!土地勘がなくざっくり福岡で申し訳ございません😭(仕事の関係です) 自分なりに調べて遠賀町の広渡小学校はPTAの負担が少なそう…と思っていいなと思ったのですが、他にお店の利便性…
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊