日月
アームウォーマーに薄手の長袖を羽織って、帽子とひんやりタオルを首に巻いてサングラスです🤣
帽子の中に、保冷剤仕込んだり、凍らせたタオルを持っていったりしています。
日焼けすると火傷状態になるので😫
🔰はじめてのママリ
余裕があれば羽織やアームウォーマーもします!夏の最初だけかな(笑)車の運転の時も気をつけてますが!結局何だかんだ子供の事ばかりになって日焼け止めだけになってしまってます💦
Min.再登録
軽度の紫外線アレルギーなので暑くても長袖の羽織を着てます(◞‸◟ㆀ)
日月
アームウォーマーに薄手の長袖を羽織って、帽子とひんやりタオルを首に巻いてサングラスです🤣
帽子の中に、保冷剤仕込んだり、凍らせたタオルを持っていったりしています。
日焼けすると火傷状態になるので😫
🔰はじめてのママリ
余裕があれば羽織やアームウォーマーもします!夏の最初だけかな(笑)車の運転の時も気をつけてますが!結局何だかんだ子供の事ばかりになって日焼け止めだけになってしまってます💦
Min.再登録
軽度の紫外線アレルギーなので暑くても長袖の羽織を着てます(◞‸◟ㆀ)
「公園」に関する質問
子供が蚊アレルギーでなるべく対策したいのですが、おすすめの虫除け対策教えて欲しいです。(自宅プール、公園、ベビーカーでの移動中) 長袖長ズボンを着せたいけど 北海道の涼しい地域から数ヶ月関西に帰省中。 暑さに…
くだらない質問ですが↓の画像の様な昔ながらの?シーソーお近くの公園にありますか? 私の住む地域ではシーソー自体公園になく遠い公園で2枚目の画像の様なシーソーを見つけたのですが今のシーソーってこんな感じなんだ!…
みなさん1シーズンの子供服何着ぐらいありますか? 歩けるようにもなり秋冬は公園でたくさん遊ばせてあげたいと思ってるんですが、公園用?とかは何着ぐらいありますか?西松屋とか安めの服屋さんで買い揃える方がいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント