産婦人科・小児科 ナカムラクリニック御影で出産された方出産後ナプキンもらいましたか?産… ナカムラクリニック御影で出産された方 出産後ナプキンもらいましたか?産んだあと かなり出血するので…入院もちものリストに ナプキンと書いてなかったので持って行かなくていいのかなと… 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 出産後 ナカムラクリニック はじめてのママり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント のの 産褥パッドですよね? 最初に貰えますよ😊 足りなければ追加購入も出来ます😉 5月23日 はじめてのママり そうです🎵 ありがとうございます😃 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうです🎵
ありがとうございます😃