コメント
退会ユーザー
いまどきつけまは付けないかと😅マツエクですね!
まま
どんな感じのギャルかにもよりますかね。
白ギャル、黒ギャル、甘ギャルとか色々ありますし…
そんな派手でなくていいならビューラーであげてマスカラ下地とマスカラで結構いけます!
カラコンもそのどんなギャルにするかによって色もまた変わるかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
肌は白いので黒は候補になさそうです!
ビューラーすらいつも使ってなかったのでこれを機に買おうと思います!
ギャルのジャンルによってカラコンも違うんですね😊- 5月23日
-
まま
ビューラーした方が目ぱっちりしてそれだけで可愛く見えるのでした方がいいです!!
綺麗目ギャルはどうですかね?
大人っぽく上品に見えるしカラコンもそのお色で良さそうですし😊
髪型もかき上げにするとかゆる巻きにすると雰囲気だけでもグッと変わりますよ!- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!まつげも上がりますし✨普段もビューラー使えますし!
綺麗目ギャルいいですね!!
髪型もアレンジ色々見てみようと思います😆- 5月23日
退会ユーザー
ギャルだとマツエクでバサバサつけてる子もいるし、つけまつけてる子もいますよー😍
例えば1日だけとかメイクするならつけまつけて思いっきりメイクするのもアリかと思います❤️
あとアイシャドウはマットではなくてラメとか使うといいかもしれないですね👀
-
はじめてのママリ🔰
マツエク、つけまつげ2パターンあるんですね!
ほんと1日だけサプライズ!って感じです😊
ラメですね!ありがとうございます✨- 5月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!メイク疎くて全然わからなくて😂
マツエクですか!アレルギー結構あるんで怖いんですよね😭