コメント

退会ユーザー
保育園で自分の子専用だったら厚手にします!
が、全体で回収で全体で使うのであれば安いのを渡すかなと思います😂
退会ユーザー
保育園で自分の子専用だったら厚手にします!
が、全体で回収で全体で使うのであれば安いのを渡すかなと思います😂
「先生」に関する質問
小2の息子が最近キレやすいです。 学校から連絡があり、話を聞いてるとうまくいかないときれるようです。お友達との意見も合わないとそれでも暴れるようです。 あと、お友達の運動着にネームペンで落書きをしてしまった…
定型のお友達との関わりについて。 息子が知的無しの発達障害です。 年中までは定型のお友達ともそれなりに一緒に遊んだり仲良くできていました。 年長になってから、先生からクラスのお友達とおもちゃの取り合いなどで…
保活についてお聞きしたいです🙏 生後1ヶ月の男の子を育てています。 第1志望の保育園の園開放が11月末にあり、行ってみたいなと思っています🧐 クラス見学や園の雰囲気、どんな先生がいらっしゃるかを知りたいのが目的です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応自分の子用って感じです!☺️
うんちの時とか厚手で水分あってちゃんと拭いてほしいって思うし...ですよね😂