子育て・グッズ 保育園準備してます!お尻拭きなんですが、いつも家ではムーニーの厚手使… 保育園準備してます! お尻拭きなんですが、 いつも家ではムーニーの厚手使ってます! いつも買うところが同じ値段なんで、厚手の方がいいから厚手使ってるんですが... 今薄手のがネットで安いのあって、それ保育園用にしよーとか思うのあれですかね? やっぱり保育園の先生も厚手の方が使いやすいですかね?😂 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 先生 値段 ムーニー 保育園準備 お尻拭き はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育園で自分の子専用だったら厚手にします! が、全体で回収で全体で使うのであれば安いのを渡すかなと思います😂 5月23日 はじめてのママリ 一応自分の子用って感じです!☺️ うんちの時とか厚手で水分あってちゃんと拭いてほしいって思うし...ですよね😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応自分の子用って感じです!☺️
うんちの時とか厚手で水分あってちゃんと拭いてほしいって思うし...ですよね😂