コメント
退会ユーザー
保育園で自分の子専用だったら厚手にします!
が、全体で回収で全体で使うのであれば安いのを渡すかなと思います😂
退会ユーザー
保育園で自分の子専用だったら厚手にします!
が、全体で回収で全体で使うのであれば安いのを渡すかなと思います😂
「先生」に関する質問
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
春に新1年生になる年長の娘がいます。 園で1人でトイレに行けず、いつも先生が付き添ってくれます。家では1人で行けるし、外出先でも我慢せずトイレ行きたい!ときちんと言って行くことができます。 1年以上この状態で、…
引っ越し先の小学校に電話したいのですが小学校って大体何時頃まで人いますか?聞きたいことがあるのではなく伝言したいことがあるだけなので先生でも事務員さんでも誰でも大丈夫です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応自分の子用って感じです!☺️
うんちの時とか厚手で水分あってちゃんと拭いてほしいって思うし...ですよね😂