お仕事 自分の体型が嫌で仕事選んでるって方いますか?私は貧乳の下半身ガッチリ… 自分の体型が嫌で仕事選んでるって方いますか? 私は貧乳の下半身ガッチリです 介護デイサービスで働いてますが、入浴介助でつかう半袖半パンがすごく苦痛です 自分だけそう思ってるんだろうけど 他にそんな方いますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り パン 体型 あじさい(8歳, 16歳, 18歳) コメント yuuママ 私投稿したっけ??って思ってしまいました😅指定ならサイズ変更したり出来ないんですか?? 体型では無く脚の傷を見られたくないっていう理由で、自前でユニクロのハーフパンツとタイツ着ている方がいます😊 5月23日 あじさい ありがとうございます。 見られたくないですよね、仕事たのしいのにその時間が早く過ぎて欲しいなっていつも思います 5月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
ありがとうございます。
見られたくないですよね、仕事たのしいのにその時間が早く過ぎて欲しいなっていつも思います