子育て・グッズ 生理の時母乳の出悪いですか?💦いつも足りてるのに足りてない気がします💦… 生理の時母乳の出悪いですか?💦 いつも足りてるのに足りてない気がします💦 どうすればいいですか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 母乳 生理 なー(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も感じた時ありました! おっぱい終わっても赤ちゃんが機嫌が悪いとかならミルク足したり、いつもより間隔短めでおっぱいあげたりしていました! 5月23日 なー やっぱりそうなんですね😭😭😭 すぐに指しゃぶりするので そうなのかな?と思いました💦 これが毎月あるなんて辛いですね。。 5月23日 退会ユーザー そうなんですね💦 うちの子も体重は順調に増えていましたが、指しゃぶりしていることありましたよ!😊 5月23日 なー ありがとうございます!! 少し様子見て見ます⊂( *・ω・ )⊃ 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
やっぱりそうなんですね😭😭😭
すぐに指しゃぶりするので
そうなのかな?と思いました💦
これが毎月あるなんて辛いですね。。
退会ユーザー
そうなんですね💦
うちの子も体重は順調に増えていましたが、指しゃぶりしていることありましたよ!😊
なー
ありがとうございます!!
少し様子見て見ます⊂( *・ω・ )⊃