コメント

みゆ
着床出血では無いでしょうか?✨
みゆ
着床出血では無いでしょうか?✨
「妊活」に関する質問
今体外受精の凍結胚移植をしたところで、来週あたりに判定日です ウトロゲスタンという膣座薬を1日3回入れているのですが 入れた後、おりもののように白いドロっとした液体が出ます トイレ時に拭くとトイレットペーパー…
ホルモン補充で胚盤胞移植しBT9です。さっきおりものシートとトイレットペーパーにピンク色の出血が少量ありました😰出血あっても妊娠できた方いらっしゃいますか?😭
今33歳で自己流、タイミング法、人工受精を経て現在、体外受精で移植3回目の判定待ちです。BT6でフライングをして真っ白だったのであまり期待はしていないです…もちろん可能性はゼロではないですが心の準備のため、次のア…
初の体外受精、判定日待ちです。 11/29 3日目 10分割グレード2の卵を新鮮胚移植し、本日ET9です。 今日の午前中、トイレに行くと茶オリがペーパーにつきました。。 その後はおりものシートとトイレでペーパーに少しつくく…
初めての体外受精、10/21に6日目5bb凍結胚盤胞を移植し、本日判定日で現在採血が終わり診察待ちです💦 採卵で一つしか胚盤胞にならず、しかも6日目で確率は下がりますよね…悪いことを考えてはいけないと思いつつ、今まで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
昨日BT7でフライング検査陰性でした‥
今日BT8で少量の出血です。。
残念ながら妊娠の可能性はありませんよね??泣
みゆ
もしその出血が着床出血なら、着床して2日後くらいから検査薬反応するのでまだ陰性なのかと🤔
プラバノールは飲んだことないのでちょっと分からないですが、一度病院に確認してみると良いかもです😊
赤ちゃん来ますように👶