妊活 プラノバール服用中に少量の出血があります。飲み終える前でも出血することがありますか?同じ経験をした方はいますか?身体に問題がある可能性はありますか? プラノバール服用中の出血。 体外受精移植後の判定待ちですが、少量(トイレットペーパーに少しピンク色がつく程度)の出血があります。 飲み終える前でも出血するものでしょうか?? 同じようなことあった方はいらっしゃいますか?? なにか身体に問題などがありますでしょうか。心配です。。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 体外受精 服 トイレ プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント みゆ 着床出血では無いでしょうか?✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 昨日BT7でフライング検査陰性でした‥ 今日BT8で少量の出血です。。 残念ながら妊娠の可能性はありませんよね??泣 5月23日 みゆ もしその出血が着床出血なら、着床して2日後くらいから検査薬反応するのでまだ陰性なのかと🤔 プラバノールは飲んだことないのでちょっと分からないですが、一度病院に確認してみると良いかもです😊 赤ちゃん来ますように👶 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
昨日BT7でフライング検査陰性でした‥
今日BT8で少量の出血です。。
残念ながら妊娠の可能性はありませんよね??泣
みゆ
もしその出血が着床出血なら、着床して2日後くらいから検査薬反応するのでまだ陰性なのかと🤔
プラバノールは飲んだことないのでちょっと分からないですが、一度病院に確認してみると良いかもです😊
赤ちゃん来ますように👶