子育て・グッズ 食べない偏食で困ってます。今日の朝はパン、かぼちゃ、コーンスープ、… 食べない偏食で困ってます。 今日の朝はパン、かぼちゃ、コーンスープ、イチゴ、卵焼き お昼は取り分けの冷やし中華数口、ふりかけごはん数口、ダノン完食、めんこちゃんゼリー完食アンパンマンポテト食べない納豆数口、パン数口でした。 パンはあとでたべらそうと思います。 こんな感じでも元気に成長してるかたいますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 かぼちゃ 食べない 納豆 偏食 スープ アンパンマンポテト ままり(4歳9ヶ月) コメント ひろ ずっとそんな感じというか、一時期もっと食べなかったですが、小柄なりに元気です😂 省エネですごいですよね… 5月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント