コメント
よこ
1人目も2人目も超過して、どちらもお腹張っても無視して5時間散歩した翌日に生まれました😭キツかったです…
ままり
うちは予定日2日過ぎで産まれましたが、内診で刺激してもらった後に、お風呂にゆっくり入ったり13キロの息子を抱っこして1時間散歩して翌日に陣痛きて産まれました。
私は子宮口5センチ開いてて陣痛来ないパターンでしたが、助産師さん曰く陣痛が来ないのは気長に待つしかない、動いたからって変わらないらしいです笑笑
体力を落とさないという面では運動は効果的らしいです。
うちは13キロの息子を毎日抱っこして散歩するのが日課でしたし、息子とストライダーを担いで公園に行ったりなかなかハードな生活でしたが陣痛がなかなか来ず…
-
あおさん
そうなんですか?!👀💦笑。看護婦さんに雨やけど家の中で動いてね〜と言われたので階段登ったりしてたのですがあまり関係ないんですね😅- 5月23日
あおさん
5時間散歩…すごいです…✨
1人目もそうでしたが、産まれるまで悪阻があり、長時間動いてるのがなかなかキツイですが、いける範囲で頑張ってみます!