※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつづみ
雑談・つぶやき

もうすぐ半年やのに〜寝返りも寝返り返りも出来るくせに〜全然やってく…

もうすぐ半年やのに〜
寝返りも寝返り返りも出来るくせに〜
全然やってくれないョ(´._.`)
4ヶ月ちょいで寝返り出来たのに〜
その頃から進歩してないな〜
早い子はもうずり這いしてるのに〜
比べたらダメなん分かってるけど
早く一人で遊んで欲しい( ´•_•。)
昼間4時間とか長く起きられても
ネタがなぁぁぁい!
おかあ気が狂いそう(¯―¯٥ )暴

コメント

ブンブン♪

もう少し待ってあげられないでしょうか? だなんて、私のところの次女は6ヶ月に入ってから寝返りが成功したのですよ!それにしても、寝返りが4ヶ月で出来たのには驚きですよ!これからも、ちょこちょこの少しの変化も楽しみに変わると良いですね♪

こつづみ

コメントありがとうございます!

奇声も凄いしちょっと部屋出るだけで奇声発して呼んで来るので、一人でもうちょっと遊んでくれればなぁと参っております(¯―¯٥ )笑
昼寝の時間も30分とか短くて…昨日は昼間の束の間の休息まで取れずツラかったもので(´._.`)

でもまぁ焦っても意味は無いし、この子のペースで付き合っていかなきゃなぁと思います( ´◡` )

ブンブン♪

そうですね♪子供に親が合わせる事が出来たら良いですからね~☆