産婦人科・小児科 昨日、予防接種をしてきました!B型肝炎、ヒブ、肺炎球菌、ロタを2回目、… 昨日、予防接種をしてきました! B型肝炎、ヒブ、肺炎球菌、ロタを2回目、四種混合を一回目をやってきました! 朝から熱が38.8度あります……。 グズグズでもなくミルクも飲んでいます! みなさんこういう時はどうしていますか?💦 初めてのことでどうすればいいか分からずです😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 グズグズ ままま🎶(4歳4ヶ月) コメント ゆと 副反応だと思いますが、元気なら様子を見て、ぐったりしたり水分取れないぐらいになったら予防接種うった病院に電話します! 5月23日 ままま🎶 分かりました! ありがとうございます! 様子見てみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
分かりました!
ありがとうございます!
様子見てみます!