コメント
晴日ママ
35wでした!
赤ちゃん大きいからもう今度は早く出した方がいいからって言われました😂
退会ユーザー
1人目も2人目も37週からです😭
先が長いです🥲
-
おはぎ
コメントありがとうございます✨やはり37週までは安静ですよね。。
私は30週から入院して、今は退院できたのですが自宅安静中です。お子さんはお家で見てらっしゃるのですか?
お互いがんばりましょうね☺️- 5月23日
-
退会ユーザー
入院も辛いし、自宅安静も辛いですよね😭
切迫になって里帰りしています💦上の子を見ながら安静とか絶対無理です🥶😱💦
おはぎさんも37週まで頑張りましょうね🥰💕- 5月23日
-
おはぎ
そつなんですね。。
うちはコロナの多い県で、里帰りは断られたので遠方の義実家に娘だけ預かってもらっています🥲
はい、あと少し頑張りましょ♡- 5月23日
mikapon
1人目の時に特に何も言われず産まれるまでゴロゴロしてました😅
結局1週間経っても胎児の体重が変わらなかった為
予定日1日前に促進剤で産みましたよ!
2人目の時は、入院で35週で退院しました!
-
おはぎ
コメントありがとうございます✨35週で退院してからは普通の生活だったのでしょうか?
今回の妊娠は切迫にならないといいですね☺️- 5月23日
-
mikapon
退院後は、一応37週ごろまで安静にしてました!
私は、子宮頸管無力症だったので今回は、シロッカー手術をして今のところ普段と変わらない生活してます!- 5月23日
-
おはぎ
やはり37週までは安静ですよね☺️ありがとうございます✨
- 5月23日
-
mikapon
何も言われなかったですけど…なんとなく安静にした方がいいのかな⁈と思いました!
3人目は、早く産みたいのでシロッカー抜糸がいつか分かりませんが…胎児の体重が十分にあったら動き回ろうと思ってます!- 5月23日
-
おはぎ
37週まではお腹にいて欲しいですよね☺️
ありがとうございます!- 5月23日
なごみ
35週過ぎで退院し数日は安静。36週から完全解除でむしろ動け!と言われました。
-
おはぎ
コメントありがとうございます✨
ずっと切迫で動くな安静に!って言われ37週以降は動け動け!って言われますよね。。
体ついていけるか心配になります😗- 5月23日
おはぎ
コメントありがとうございます✨
35週なんですねー!
肺機能が出来上がりますもんね☺️早く動きたいです。。もう少しの我慢です😗