※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
家事・料理

みなさんのダイエットメニュー教えてください!また、鶏もも肉でなにかあ…

みなさんのダイエットメニュー教えてください!!
また、鶏もも肉でなにかありますか?

夜ご飯だけ白米抜きも少しは効果ありますか?

コメント

鍋=私の中でダイエット料理です😊

鶏もも肉で作る料理をむね肉に変えることで
ダイエットになると思ってます(笑)
鶏むねチャーシューでお腹満たしてます🤤

夜だけ白米抜きも効果あると思います☺️

が、上記だけでは痩せません😂
ストレッチで筋肉ほぐしておく、ウォーキングする、早寝早起きする、朝イチに毎日ラジオ体操する
など少しでも食事以外のことは必要かと思います!

• なぎさ

なぎさ

お返事ありがとうございます!
    いつも具はなにいれてますか!?

家にまだ鶏もも肉がいっぱいあって💦息子と2人なので他に食べる人がいないんです笑
    チャーシューおいしいですよね♪

白米抜き+ストレッチをやっていたのですがなぜか効果なく、腰痛めました笑
    子供とふたりなのでウォーキングというウォーキングできなくて😭

• 5月23日
ama

豆腐粥、白滝で作る冷麺にハマってます!

豆腐粥にはサラダチキンを入れますが、鳥もも肉を茹でたのでもいけると思います😆

ゆか

夜コメ抜きすると、体重は増えにくい感じがします!

鶏モモのハニーマスタードソース作ったらそのソースが野菜モリモリ食べられる味なので、おすすめです!
お子さんでも辛くないので食べられると思います!

てくてく

お豆腐に冷凍オクラをババッと乗っけて麺つゆかけてチン!です🙋‍♀️

ママリ

鳥もも肉は茹でて油落として、薄切り。きゅうりの千切りに乗せて、胡麻ドレとラー油かけてバンバンジー👌おいしいですよ😊