※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝マック持ち帰り追加のハッシュポテトがハイッてないです涙。家から1…

朝マック持ち帰り追加のハッシュポテトがハイッてないです涙。家から15分だから取りにくいのも、持ってきてもらうのもわるいし、どうしますか。レシートあります。

コメント

星

それはショックです😭
私なら電話しちゃいます😂

ママリ

電話して後日返金してもらいます😭

はじめてのママリ🔰

とりあえず連絡してなんて言われるか、、聞きます😭💦

もし今日じゃなくていいなら、次回返金か商品を渡してもらえるように話しておく、でどうでしょうか🥲

チョコ

前にドライブスルーで全然違うのが入ってたことがあるんですが、受け取り後すぐ高速に乗ってたので電話だけしたら、後日お届けかまたお越しの際にお渡しでもいいですか?って言われましたよ😁

電話だけして、今度行った時に一緒に貰うとか出来ませんかね?☺️

ママリ

その距離でドライブスルーでポテトのサイズやら飲み物が違っていることがあって、電話したら持ってきてくれましたよ!!

初めてのママリ🔰

田舎の地域に住んでて、マックまで30分弱の距離ですが、電話したら持ってきてくれたことありました!!
今はその制度ないかもしれないですけど
レシートあるなら持ってて電話して
次回貰えたり、返金してくれないか聞いてみましょう!!
お金払ってるので、はじめてのママリ🔰さんは悪くないですし、強気でいましょう!

るんぱ

私も入っていなかった事があり、遠出予定だった事もあり取りに行けないと電話しまひた😊
そしたら謝罪手紙とマックで使えるクオカードみたいなのを郵送して貰えました😊

とりあえずは電話してみたら良いと思いますよ😭💓

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとう御座います!130円微妙だなとおもったけど、電話することにさしました。

入れ忘れよくありますよね。
個人的にはハッピーセットの
トミカがはいってなかったときがいちばんショックでした笑こどもにはいわれるし、トミカがないなら買った意味が😭