妊娠・出産 36wお股が激痛な方いますか?😱または激痛だったかた、、日に日に痛みがま… 36wお股が激痛な方いますか?😱 または激痛だったかた、、 日に日に痛みがます😱😱😱 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠36週目 mari(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな痛みですか😭? 5月23日 mari ジンジン痛いって感じですかね😭 動くと尚痛いんですよね😭😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 30wですが先日からお股少し痛いです😢どちらかというとショーツと擦れてジンジン痛いので、少し違うのかな😔 どちらにしてもおまた痛いのしんどいですよねーー😭😭 5月23日 mari お股痛いのしんどいですよね😭😭 私も後期入ってから少ししてすぐ痛くなり日に日に増してる感じなのでお産が近いのかな〜って思ったりです😂 くまさんもあと少し妊婦生活 頑張ってください😭💜 5月23日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう😌🤍 5月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ジンジン痛いって感じですかね😭
動くと尚痛いんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
30wですが先日からお股少し痛いです😢どちらかというとショーツと擦れてジンジン痛いので、少し違うのかな😔
どちらにしてもおまた痛いのしんどいですよねーー😭😭
mari
お股痛いのしんどいですよね😭😭
私も後期入ってから少ししてすぐ痛くなり日に日に増してる感じなのでお産が近いのかな〜って思ったりです😂
くまさんもあと少し妊婦生活
頑張ってください😭💜
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😌🤍