36wお股が激痛な方いますか?😱または激痛だったかた、、日に日に痛みがま…
36wお股が激痛な方いますか?😱
または激痛だったかた、、
日に日に痛みがます😱😱😱
- mari(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな痛みですか😭?
36wお股が激痛な方いますか?😱
または激痛だったかた、、
日に日に痛みがます😱😱😱
はじめてのママリ🔰
どんな痛みですか😭?
「妊娠36週目」に関する質問
RSワクチンについて病院側からなにか説明されたりしますか? 無料で打てるようになったと市からの手紙が届いていたの打とうかどうしようかなっと思いつつ病院からの説明を待ってたのですが、現在33週でまだ一言もワクチ…
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
早産児・ビックベビーのママさん 2人目はいかがでしたか?? 36w2dの早産で3654gの早産児とは思えない、なんならなんなら正期産でも大きいとされる子を出産しました! 陣痛開始から5日かかったり、大きくて出てこず吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari
ジンジン痛いって感じですかね😭
動くと尚痛いんですよね😭😭
mari
お股痛いのしんどいですよね😭😭
私も後期入ってから少ししてすぐ痛くなり日に日に増してる感じなのでお産が近いのかな〜って思ったりです😂
くまさんもあと少し妊婦生活
頑張ってください😭💜
はじめてのママリ🔰
30wですが先日からお股少し痛いです😢どちらかというとショーツと擦れてジンジン痛いので、少し違うのかな😔
どちらにしてもおまた痛いのしんどいですよねーー😭😭
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😌🤍