雑談・つぶやき 和光堂の『はいはい』使ってます!値上がりしたの知らなくて(T-T)810㌘に… 和光堂の『はいはい』使ってます!値上がりしたの知らなくて(T-T)810㌘になっててビックリしました… いつもネットでセールの時に買うのですが、さっき見たら8缶とおまけのおしりふき付きでクーポン使って12620円なら安い方ですよね!?(>_<) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 和光堂 セール おしりふき みぃこ(9歳) コメント 💛MTK💛 かなり安く買えてると思います♡(❊´︶`❊)。۞·: ほんと値上がりしてビックリしましたー💦 9月6日 みぃこ 安いですよね!良かったです! 何も知らずにいつものように注文したあとに気付きました(T-T)笑 9月6日 💛MTK💛 Amazonとかでも高くなってます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 9月6日
みぃこ
安いですよね!良かったです!
何も知らずにいつものように注文したあとに気付きました(T-T)笑
💛MTK💛
Amazonとかでも高くなってます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷