※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
ファッション・コスメ

まつ毛を増やしたいので、効果的な美容液を教えてください。

まつイクの美容液についてです!
あたしはまつ毛が薄いのでエクステをつけていますが、まつ毛をはやしたいです。

この美容液つけたらまつ毛たくさん生えたよって言う美容液があるなら教えてください。

コメント

もも

元アイリストです。
友人のアイリストと話してましたが、エグータムとエマーキットはのびますよ。上手く塗らないと色素沈着がきになりますが😅

しろ

エグータムかラッシュアディクトですね☺️
マツエクでスカスカになったまつ毛、今はマツエクしてた時より長いです!
まつげパーマしてますがかなり伸びたので美容液のおかげです🥰

ままり

エグータムが1番効果ありました😄😄

はじめてのママリ🔰

エマーキットめちゃくちゃ伸びます!今使って半年くらいですがまつパかけた次の日とかマツエクと間違われます👁担当してくれるアイリストさんもエマーキット使ってるお客さん結構いて使ってる方はまつ毛がかなり長いですと言っていました😳

はじめてのママリ🔰

ラッシュアディクト使ってます!
使用して下まつげも伸びて、上は量が増えました!
ちょっとでも液が違うとこにつくと、薄ーいうぶ毛生えてきたりします😂

パスカル

エグータム使ってます😙

nn

エマーキット、最初の一本使い切った時(約2ヶ月)目に見えて太く長くなりました!

しかし、今停滞中で塗っても効果があまりわかりません…

ゆうママ

遅くなりました😭
近くの美容室にはエグータムを置いてあるので買おうか悩んでて。。

会社の後輩は違うのを使ってたのでどれがいいのか気になって( ノД`)…

ゆうママ

みなさん返信遅くなりました😭💦
エグータム人気ありますね☺️
まつエクの上からはできますか?

パスカル

出来ますよ!私もそうしてます