コメント
さなまま
私完母ですが、産後1ヶ月半に生理再開してそこから1ヶ月半くらい来なくて一昨日に生理来ました!
やっぱりホルモン的にまだ不安定できっちり1ヶ月ごとには来ないのかもしれないですね🤔
さなまま
私完母ですが、産後1ヶ月半に生理再開してそこから1ヶ月半くらい来なくて一昨日に生理来ました!
やっぱりホルモン的にまだ不安定できっちり1ヶ月ごとには来ないのかもしれないですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
子供が一昨日から発熱していて、昨日受診しましたが熱も低めだし元気もあるからと特に何の検査もしませんでした。 帰ってきてから少しぐったりしていて、あまり食欲もなく、今また38度台後半です。 皆さんならもう一度病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような事もあるのですね!コメントありがとうございます!